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Samstag, 5. Oktober 2013

Hannover 96 Torte

Also wenn man so sich mal die Preise anschaut für fertig
Torten wahnsinn . Also wurde ich gefragt kannst du nicht eine
machen und er ist so ein großer Fan von Hannover 96 .
Oh Fussball, naja eigentlich nicht so mein Thema doch
ich geschaut und so schwer sah es gar nicht aus eigentlich .
Naja dem Herrn gefiel sie auch auch wenn sie nicht perfekt
wie vom Bäcker ist . Der übrigens nur ein Tortenaufleger drauf
hatte und nicht wie ich Fondant und Handarbeit .
Hier mal zum schauen .



Buttercreme für die Füllung habe ich genommen .

Rezept : 

500 ml Milch
    1 Päckchen Puddingpulver
  80g  Zucker

Zubereiten:
1.Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung,  
   aber mit 80 g Zucker einen Pudding zubereiten. Pudding in eine
   Rührschüssel füllen, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding
    legen und erkalten lassen (nicht kalt stellen).
2. Den auf Zimmertemperatur abgekühlten Pudding mit einem 
    Mixer (Rührstäbe) verrühren. Butter in eine Rührschüssel geben,
    mit dem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren und den Pudding 
    esslöffelweise darunter rühren.



Für die Umrandung und oben drauf habe ich eine Schokogranache
gemacht .

Rezept :

750 g Zartbitterschokolade
          Sahne

1.  Die Schokolade mit einem grossen Messer in kleine Stücke hacken.
     Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen - aufpassen, dass sie nicht
     überkocht.

2.  Die Sahne über die Schokolade gießen und  rühren bis sich alles
     aufgelöst hat . Abkühlen lassen .Augschlagen kurz und wenn es kalt
    ist in den Kühlschrank stellen . 2 Stunden vor dem benutzen aus dem
    Kühlschrank holen weil sie fest wird und so wieder Zimmerwarm wird.
    Aufschlagen  nochmal und dieTorte dann bestreichen und fest werden 
    lassen .









































































  

Kommentare:

  1. Hallo! Ich bin gerade über die Google-Suche auf diese tolle Torte gestoßen und bin wirklich begeistert, wie toll sie doch aussieht. Ich würde das sooo gerne nachbacken... Gibt es denn die Möglichkeit, eine genaue Anleitung zu erhalten? Das würde mich riesig (!) freuen.

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    1. Also ich habe nur zwei Bisquitteige gebacken und einen fertigen genommen und dazwischen ist Buttercreme und an den Rändern Schokogranache . Wenn du möchtest kann ich gerne beide Rezepte rein stellen .

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  2. Das wäre ja sooo super! Und das "Logo" ist dann einfach aus Fondant?

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    1. Gut dann mache ich das mal heute Nachmittag wenn ich es schaffe . Genau alles andere ist alles Fondant das ich selbst eingefärbt habe .

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