Seiten

Donnerstag, 16. August 2012

Australisches Buschbrot

Auf manchen Blogs ist im August Brotzeit
http://karensbackwahn.blogspot.de/2012/07/brotzeit-im-august.html
Dachte einfach mal das ich mich anschließe und auch mal
ein Brot backe und habe mich für Australisches Buschbrot
entschieden . Ich weiß es ist nichts besonderes doch finde
es super

Zutaten:  500 g Mehl
                  1 Pck. Backpulver
                     Salz
                  2 TL Zucker
              300 ml Milch
                  2 EL neutrales Öl.

1. Mehl , Backpulver , Salz und Zucker mischen in einer
    Rührschüssel und Milch und Öl zugeben mit dem
    Handrührgerät und den Knetthacken zu einem glatten
    Teig verkneten.  Habe ihn nochmal auch so etwas
    geknetet aber nur kurz und wieder in die Schüssel getan
    und dann 30 Minuten ruhen lassen.

2. Rausnehmen und durchkneten und dann zu einem Leib
    formen . Auch ein Backblech mit Backpapier legen
    und Rautenförmig mit dem Messer anschneiden .
    Bei 175 ° C ca 45 Minuten backen. Rausnehmen und
    abkühlen lassen .





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen