Seiten

Dienstag, 11. November 2014

Selbstgemachter Bailys aus dem Thermomix

Nun auch der Bailys obwohl ich finde der hat ganz schön Pfiff .
Mit etwas Milch verdünnt noch aber obptimal wer es nicht so stark mag
Wenn man ihn im Kühlschrank aufbewart ist er mindestens 3 Wochen haltbar .


 Rezept :

  200 g Zucker
  300 ml Schnaps ( Korn)
      1 l Sahne
    40 g löslicher Kaffee ( nescafe  Frappe )
      1 Vanilleschote

Den Zucker mit dem Korn zusammengeben und in Thermomix geben und 5 Minuten
bei Stufe 2,5 verrühren bis der Zucker aufgelöst ist .

Sie Sahne zugeben , das ausgekratzte Vanillemark und den Kaffee hinzugeben.
1 Minute auf Stufe 3 gut verrühren

Vanilleschote in den Thermomix geben und 5 Minuten ruhen lassen .

banilleschote raus nehmen und in Flaschen füllen . Habe es vorher nochmal umgerührt .

Aufbewahren bitte im Kühlschrank dann ist er mindestens 3 Wochen haltbar .


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen