°Erdnussbutter . ° Ich hatte dieses Glas in der Hand und
dachte was machst du damit . Ich hatte mit 2 EL nur
Cookies gebacken und jetzt ? Wegschmeißen ? Ne viel
zu schade und auch zu teuer also habe ich mal bei Chefkoch
gestöbert und habe diesen Kuchen gefunden und dachte
intressant wäre es mal . Er geht schnell und hört sich lecker
an . Also habe ich mich ran gesetzt und dadaaaaaaaa da
ist er . Nur muß ich gestehen er war mir etwas trocken .
Doch das kann daran liegen das ich vielleicht M Eier
genommen habe doch da stand keine große und ich glaube
auch die Zeit stimmt nicht also veränder ich es mal etwas
und hier das Rezept . Vielleicht probiert es einer aus und
schreibt mir dann . Vorsicht Kalorienbombe also schön
was für die Hüften .
Zutaten : 150 g Butter
200 g Erdnussbutter , cremig
350 g Zucker
4 Eier ( größe L würde ich nehmen)
300 g Mehl
2 TL Backpulver
5 EL Erdnüsse
evtl. etwas Schokolade wer mag
1. Backofen vorheizen auf 175 ° C
Butter mit der erdnussbutter cremig rühren . Zucker zugeben
und unterrühren . Eier einzeln nach und nach zu geben .
Mehl und Backpulver mischen und dann unterrühren .
Habe den Teig in ein gefettetes Ausziehblech ( weil das
das nicht so groß ist wie ein normales Blech) geben und
erstmal 20 Minuten backen und schauen ob er durch ist .
Den im Rezept stand 30 Minuten und ich fand es zu viel.
Wenn er nicht fertig ist noch etwas drin lassen.
2 . Ich habe dann Schokolade noch geschmolzen als der
Kuchen abgekühlt war und habe ihn noch etwas damit
verziert .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen