draus gemacht. Die sind einfach so lecker und das sind auch die einzigen Kekse die ich mit keine
teile. Da bin ich das einzige mal egoistisch. Auch lange halten tun sie meißtens nicht den 1-2
davon am Tag müßen sein zu einem Kaffee. Aber probiert doch mal selber und dann könnt ihr
mir ja mal sagen ob sie euch auch schmecken .
Sie machen zwar eine Schweinerei doch das ist es wert.
Mandelhörnchen.
Zutaten: 200g Marzipan
2 Eiweiß
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Mehl
50- 100 g gehobelte Mandeln
100g Zartbitterschokolade
Marzipan klein zupfen in eine Rührschüssel und mit dem Eiweiß mit dem Handrührgerät in eine
geschmeidige Masse verrühren .
Nach und nach den Zucker , den Vanillezucker und das Mehl hinzugeben.
Alles zu einem teig verrühren .
Also im Rezept heißt es alles in einen Spritzbeutel füllen. Doch bei mir verstopfte sie immer und deswegen
habe ich es mit 2 TL gemacht . Den Teig halbrund aufs Backblech mit Backpapier geben und mit
den Mandeln bestreuen. Etwas die Mandeln andrücken .
Bei 175 Grad 10-15 Minuten backen.
Rausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade schmelden und die Enden in Schokolade tauchen .
Abkühlen lassen und fertig.
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