Aus dem tollen Buch " Cupcakes & Muffins"
Dieses Buch ist Goldwert und auch dieses ist eigentlich
ein Cupcake und habe wieder Muffins drauß gemacht .
Sehr frisch und für den Sommer einfach klasse und schnell
zu machen . Es werden noch mehr folgen aus dem Buch .
Ich bin gerade voll angesteckt und doch erstmal zu dem
Rezept für euch würde ich sagen . Man merkt ich habe mich
wieder erholt von allem und habe neue Kraft um in der Küche
zu stehen . Außerdem Muffins gehen doch immer oder meint
ihr nicht auch ? Ich finde schon . Ich habe statt dem Topping
fertige Sahne genommen , weil ich sie mal ausprobieren wollte
und sehen wollte ob es schmeckt . Die anderen habe ich als
Muffins für die Arbeit so gelassen .
Rezept für 12 Stück
100 g weiche Butter
100 g Doppelrahmfrischkäse
130 g Zucker
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
2 Eier
125 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 . Den Backofen auf 175 ° C vorheizen . Muffinblech mit
Papierförmchen auslegen .
Butter mit Frischkäse , Zucker , Zitronenschale und Eier
cremig rühren . Mehl mit Backpulver mischen und kurz
unterheben . Teig gleichmäßig verteilen und die Muffins
etwa 25-30 Minuten backen . Herrausnehmen und
abkühlen lassen .
2. Wer möchte kann nun ein Frosting drauf machen für
Cupcakes . Ich habe wieder fertige Sahne genommen
und dann etwas von der Zitronenschale drauf gerieben .
Da die Sahne schnell eingeht ist es nur fürs Foto gut die
fertige sonst würde ich wirklich lieber Frosting empfehlen .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen