Torten wahnsinn . Also wurde ich gefragt kannst du nicht eine
machen und er ist so ein großer Fan von Hannover 96 .
Oh Fussball, naja eigentlich nicht so mein Thema doch
ich geschaut und so schwer sah es gar nicht aus eigentlich .
Naja dem Herrn gefiel sie auch auch wenn sie nicht perfekt
wie vom Bäcker ist . Der übrigens nur ein Tortenaufleger drauf
hatte und nicht wie ich Fondant und Handarbeit .
Hier mal zum schauen .
Buttercreme für die Füllung habe ich genommen .
Rezept :
500 ml Milch
1 Päckchen Puddingpulver
80g Zucker
Zubereiten:
1.Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung,
aber mit 80 g Zucker einen Pudding zubereiten. Pudding in eine
Rührschüssel füllen, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding
legen und erkalten lassen (nicht kalt stellen).
aber mit 80 g Zucker einen Pudding zubereiten. Pudding in eine
Rührschüssel füllen, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding
legen und erkalten lassen (nicht kalt stellen).
2. Den auf Zimmertemperatur abgekühlten Pudding mit einem
Mixer (Rührstäbe) verrühren. Butter in eine Rührschüssel geben,
mit dem
Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren und den Pudding
esslöffelweise
darunter rühren.
Für die Umrandung und oben drauf habe ich eine Schokogranache
gemacht .
Rezept :
750 g Zartbitterschokolade
Sahne
1. Die Schokolade mit einem grossen Messer in kleine Stücke hacken.
Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen - aufpassen, dass sie nicht
überkocht.
2. Die Sahne über die Schokolade gießen und rühren bis sich alles
aufgelöst hat . Abkühlen lassen .Augschlagen kurz und wenn es kalt
ist in den Kühlschrank stellen . 2 Stunden vor dem benutzen aus dem
Kühlschrank holen weil sie fest wird und so wieder Zimmerwarm wird.
Aufschlagen nochmal und dieTorte dann bestreichen und fest werden
lassen .
Für die Umrandung und oben drauf habe ich eine Schokogranache
gemacht .
Rezept :
750 g Zartbitterschokolade
Sahne
1. Die Schokolade mit einem grossen Messer in kleine Stücke hacken.
Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen - aufpassen, dass sie nicht
überkocht.
2. Die Sahne über die Schokolade gießen und rühren bis sich alles
aufgelöst hat . Abkühlen lassen .Augschlagen kurz und wenn es kalt
ist in den Kühlschrank stellen . 2 Stunden vor dem benutzen aus dem
Kühlschrank holen weil sie fest wird und so wieder Zimmerwarm wird.
Aufschlagen nochmal und dieTorte dann bestreichen und fest werden
lassen .
Hallo! Ich bin gerade über die Google-Suche auf diese tolle Torte gestoßen und bin wirklich begeistert, wie toll sie doch aussieht. Ich würde das sooo gerne nachbacken... Gibt es denn die Möglichkeit, eine genaue Anleitung zu erhalten? Das würde mich riesig (!) freuen.
AntwortenLöschenAlso ich habe nur zwei Bisquitteige gebacken und einen fertigen genommen und dazwischen ist Buttercreme und an den Rändern Schokogranache . Wenn du möchtest kann ich gerne beide Rezepte rein stellen .
LöschenDas wäre ja sooo super! Und das "Logo" ist dann einfach aus Fondant?
AntwortenLöschenGut dann mache ich das mal heute Nachmittag wenn ich es schaffe . Genau alles andere ist alles Fondant das ich selbst eingefärbt habe .
LöschenWie sind die zahlen gemacht worden aus was würde mich freuen danke im voraus und wo bekommt man den tortenaufleger her
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