Als mich die Hobbykochbäcker gefragt haben war ich sofort
dabei . Vielen lieben dank an Steffi und Felix für diese tolle
Aktion .
Ich liebe es Packte fertig zu machen obwohl ich noch
nicht wußte wie heiß es zu der Zeit ist . Doch die Spannung
stieg immer mehr und habe mir natürlich schon vorher Gedanken
gemacht . Was schickst du den ? Was kann man bei dem Wetter
schicken den was mit Schokolade das kann man glaube ich vergessen
bei 36° C . Doch es fiel mir was ein . Natürlich möchte ich mich
erstmal bei Steffi von Baking & Cooking with love bedanken
für das wundervolle Packet. Mhhhhhhhh sehr lecker gewesen .
Mein Packet ist nun auch angekommen und ich darf euch verraten
was ich gemacht habe .
Aprikosen/ weiße Johannisbeermarmelade
Schokoswirlbaiser
Aprikosen-Pinienkern Cantucini
Nachdem ich so tolle weiße Johannisbeeren aus dem Garten meiner
Eltern bekommen habe musste die sein . Ich hätte auch gerne was
mit mehr Schoki geschickt doch ich hatte angst das es nicht überlebt .
Aber zumindestens etwas mit Schokolade war dabei
Rezept zu den Schokoswirlbaiser
Zutaten : 2 frische Eiweiß ( M)
100 g Zucker
Salz
1 TL Zitronensaft
75 g Nuss- Nougatcreme
1 . Backofen vorheizen auf 75 ° C. Das Backblech mit
Backpapier auslegen .
Eiweiß steif schlagen , dabei Zucker und 1 Prise Salz
einrieseln lassen . Weiter schlagen bis der Zucker sich
gelöst hat und es glänzt .
2. Zitronensaft zum Schluss unterrühren . Nuss- Nougatmasse
leicht erwärmen und kurz unter die die Eischneemasse
rühren sodas sich braune schlieren bilden .
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen jetzt aufs Backblech
setzen . Ca 24 Stück. Im heißen Ofen 2 Stunden trocknen
lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen .
Das war mein Packet was ich bekommen habe .
Das war das Packet was an Just Cupcakes ging von mir . Ich
hoffe es geällt ihr .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen