Die Lecker Bakery ist einfach wieder super . Ich bin jedes
mal begeistert und dieses mal auch . Aber erstkmal entscheiden
was man macht . Als erstes habe ich mich hier für die
Cheescake Brownies entschieden da eine Kollegin die unbedingt
probieren wollte und da sie mirgeholfen hat den einen Tag habe
ich gesagt ok mache ich . Außerdem habe ich auch die Aktion bei
http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.de/ Bin mal kurz in der Küche
gesehen und finde sie so klasse . Bin ich auf jeden Fall dabei und ihr
glaubt nicht nur kurz gesagt ich habe Kuchen gebacken saß auch
schon jemand in meiner Küche der Kuchen war noch nicht mal ganz
kalt . Er ist super lecker und die hälfte hat der Gast auch gleich für
ihre Familie mitgenommen . Ich werde es auf jeden Fall wieder machen
und es ist gar nicht so schlimm wenn man eine größere Backform
nimmt wie man sieht . Wird nur etwas flacher und man brauch etwas
mehr Himbeeren .
Rezept: 150 g + 100 g weiche Butter
130 g Mehl
250 g Himbeeren
200 g Zartbitterschokolade
7 Eier
200g + 130 g Zucker
Salz
1 El Zuckerrübensirup
1 TL Backpulver
600 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Speisestärke
1. Quadratische Springform oder runde 26 cm
einfetten und mit etwas Mehl ausstäuben .
Himbeeren verlesen und säubern wenn nötig .
2. Für den Brownieteig.
Schokolade hacken . Mit 150 g Butter im Wasserbad schmelzen .
3 Eier , 200 g Zucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
in einer Rührschüssel cremig rühren ca 5 Minuten . Sirup
hinzufügen . 130 g Mehl und Backpulver mischen .
Erst die Schokomischung dazu geben zu der Eimasse dann
die Mehlmischung kurz unterrühren . Teig in die Form füllen .
3. Für die Käsemasse
100 g Butter und 130 g Zucker mit dem Handrührgerät in
einer Rührschüssel cremig rühren . 4 Eier nacheinander
unterrühren . Erst den Frischkäse portionsweise und dann
die Stärke unterrühren .
4. Käsemasse und hälfte Himbeeren auf den Teig verteilen
und mit einer Gabel leicht unter den Teig drücken .
Rest Beeren daraufgeben .
Im vorgeheitzten Backofen bei 175 ° C 60-70
Minuten backen .
Evtl . Nach 50 Minuten mit Alufolie bedecken .
Herausnehmen und abkühlen lassen . Nach 10 Minuten
aus der Form lösen .
Tipp : Ich habe eine Form 24x 35 genommen das geht auch nur
etwas mehr Himbeeren brauch man dann und wird etwas
flacher aber geht super .
Das sieht aber lecker aus, wird aufjedenfall mal ausprobiert! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Veronika
Vielen dank liebe Veronika .
LöschenIst auch wirklich sehr lecker . Wirst nicht enttäuscht sein .