die sahen so lecker aus das ich sie auch probieren mußte. Ja
und natürlich nicht richtig gelesen und die ersten habe ich zu platt
gemacht und deswegen habe ich sie gleich nochmal versucht und
habe sie auch rund gemacht . Also sie schmecken einfach super
lecker und ich danke dem Kuchenbäcker für das Rezept
und hier für euch und hoffe ihr habt auch so viel Spaß daran .
Für die Schoko-Scones braucht Ihr:
2 TL Backpulver
60g Butter
1 EL Zucker ( Habe 2 genommen )
50g Schokotropfen
150ml Milch
1. Das Mehl und Backpulver in eine Rührschüsselsieben .
Die Butter zugeben ( Kann man auch Magarine nehmen )
Zucker und Schokotröpfchen hineingeben und schonmal
etwas mit dem Handrührgerät mit Knethacken kurz
anrühren und dann die Milch zugeben .Alles vermengen
richtig .
2. Den Teig mit den Händen zu einem Rechteck formen und
dann zu einem 12 x 12 cm Rechteck ausrollen . In 9 Stücke
schneiden und mit Abstand auf ein Backblech mit
Backpapier legen . Ich habe sie etwas rund geformt .
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10-15 Minuten
backen . Rausnehmen und noch etwas warm schmecken
sie am besten .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen