Ja wieder etwas aus dem schönen Buch
" Geschenke aus dem Backofen " Ja eigentlich
muß ich gestehen mag ich keine weiße Schokolade
also habe ich sie diesmal nur mit dunkler Schokolade
gemacht .
Zutaten für 18- 25 Stück
Dunkle Knusperkekse: 200 g Vollmilchschokolade
50 g Cornflakes
50 g Mandelsplitter
1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen die helle mit
zusätzlich mit dem Kokosfett zusammen .
2. Trockene Zutaten in die Schokolade geben wer möchte kann
vorher auch die Cornflakes in einem Gefrierbeutel noch etwas
kleiner machen . Alles vermengen und dann mit Esslöffeln
die Masse als Häufchen auf ein mit Backblech mit
Backpapier geben und trocknen lassen .
Die Kekse halten sich kühl und trocken gelagert ca . 8- 12 Wochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen