und wollte unbedingt backen . Deswegen hab eich gegoogelt und habe
den gefunden . Der war in 5-10 Minuten fertig und mußte dann nur
noch in den Ofen . Also optimal fand ich . Kaum arbeit doch dann fiel
mir auf keine Mehl ? Das ist bestimmt falsch oder das klappt nicht .
Doch habe ihn so gemacht wie er da stand und dada er ist wirklich
was geworden . Ich bin echt erstaunt gewesen muß ich zugeben .
Doch ich kann ihn weiter empfehlen da er echt saftig ist .
Zutaten : 6 Eier
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
60 g Butter
400 g Haselnusskerne gemahlen
Schale von 1/2 Zitrone ( Habe das fertige
genommen das ging auch )
2 TL Backpulver
1. Butter etwas schmelzen lassen .
Eier , Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel
geben und mit dem Handrührgerät schlagen .
2. Haselnüsse , Zitrone und Backpulver zugeben und erst
leicht unterheben und dann mit dem Handrührgerät
vermengen .
Kastenform fetten und mit Paniermehl bestreuen .
3 . Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 160 ° C den Kuchen etwa 55-65 Minuten backen .
Also ich habe ihn nach 55 Minuten raus genommen .
Hatte ihn 15 -20 Minuten auf der mittleren Schiene und
habe ihn dann ein runter gemacht damit er nicht von
oben verbrennt .
4. Rausnehmen und 10 Minuten auskühlen lassen . Dann
stürzen und mit Puderzucker bestreuen .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen