Lecker Bakery aber die fand ich so klasse die Rezepte
und mache immer mal zwischendurch eins. Da ich auch
gerade hunger auf Schokolade hatte dachte ich wieso
nicht zum Kaffee Cookies schnell machen .
Gesagt getan und da ich After Eight auch sehr gerne
mag haben auch die Cookies super lecker geschmeckt .
Doch ich habe einfach Stäbchen genommen weil ich die
noch hatte und damit ging es auch .
Zutaten : 125 g weiche Butter
175 g Zucker
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g Zartbitterschokolade
100 g gekühlte Schoko Minz Täfelchen
1. Backofen vorheizen auf 160 ° C . Backpapier aufs
Backblech legen. Die Schokolade hacken und im
Wasserbad schmelzen .
2. Butter, Zucker , 1 Prise Salz und Vanillezucker
cremig rühren mit dem Handrührgerät . Ei unterrühren .
3. Schokolade zugeben bitte nicht zu heiß zugeben .
Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig
rühren . Mit dem Esslöffel je 9 Teighäufchen mit
etwas Abstand auf das Blech setzen .
4. Die Cookies in 2 Durchgängen ca 10 Minuten backen.
Die sind innen och etwas weich dann sind sie genau
richtig . Abkühlen lassen nach dem raus nehmen .
Als Pfefferminzfan ist das ja genau das richtige Rezept für mich!
AntwortenLöschen