Oh das war auch so eine Sache mit dem Kuchen den eigendlich ist es ein Limoncello Kokos Kuchen doch
als ich den Teig dann fertig hatte naja es fehlte nur noch der Kokos fiel mir auf ich habe keinen . Super gemacht Teig fertig was nun. ? Gut also im Schrank gekramt und habe gedacht gemahlene Mandeln?
Wie wird der Kuchen etwas fester also habe ich einfach die gemahlenen Mandeln rein gegeben .
Und sie da es hat wirklich funktioniert und hat sogar so lecker geschmeckt das der halbe Kuchen innerhalb
von einer Stunde auf Arbeit weg war . Also er hat sehr gut geschmeckt und ich fand das auch .
Rezept: 5 Eier
2 Pck. Vanillezucker
250 g Puderzucker
1/4 l Öl ( Sonnenblumenöl)
1/4 Likör ( Limoncello italienischer Likör)
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
50g Kokosflocken ( 30-50 g Madeln gemahlen habe ich genommen)
50- 80 g weiße Kuvertüre
1. Eier mit Vanillezucker schlagen. Puderzucker unter rühren langsam dazu gebe und vermengen.
Öl und Limoncello hinzugeben ebenfalls dazugeben und langsam unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben .
2. Normalerweise kommt jetzt die Kokosflocken zugeben. ( Ich hatte ja keine und habe dann die gemahlene
Mandeln zugeben statt den Kokosflocken)
3. Gugelhupf oder Kranzkuchenform fetten . Teig einfüllen und dann bei 175 ° Grad ca 45 Minuten
backen. Abkühlen lassen und stürzen .
4 . Nachdem er ganz abgekühlt ist Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben .
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