Nun auch der Bailys obwohl ich finde der hat ganz schön Pfiff .
Mit etwas Milch verdünnt noch aber obptimal wer es nicht so stark mag
Wenn man ihn im Kühlschrank aufbewart ist er mindestens 3 Wochen haltbar .
Rezept :
200 g Zucker
300 ml Schnaps ( Korn)
1 l Sahne
40 g löslicher Kaffee ( nescafe Frappe )
1 Vanilleschote
Den Zucker mit dem Korn zusammengeben und in Thermomix geben und 5 Minuten
bei Stufe 2,5 verrühren bis der Zucker aufgelöst ist .
Sie Sahne zugeben , das ausgekratzte Vanillemark und den Kaffee hinzugeben.
1 Minute auf Stufe 3 gut verrühren
Vanilleschote in den Thermomix geben und 5 Minuten ruhen lassen .
banilleschote raus nehmen und in Flaschen füllen . Habe es vorher nochmal umgerührt .
Aufbewahren bitte im Kühlschrank dann ist er mindestens 3 Wochen haltbar .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen