sie zu machen . Weil den Baiser habe ich auch nicht
richtig hinbekommen doch jetzt habe ich heute den Mut
gefasst weil ich sie gestern in einem Buch gesehen habe
und so dachte ich " Ja heute machst du es einfach mal ."
der teig ging doch dann hatte ich keine Lochtülle . Klasse
gemacht . Wieso habe ich keine ? Also heißt welche bestellen .
Habe dann ne Sterntülle genommen und das geht auch wie
ich finde . Sie verlaufen ja dann und dann werden sie auch
etwas rund . Also ich finde sie lecker doch habe ich auch
kein Vergleich und perfekt sind sie auch nicht aber für den
ersten versuch finde ich nicht schlecht .
Hier für euch das Rezept .
2 Eiweiß ( M)
1 Prise Salz
160 g Puderzucker
120 g gemahlene Mandeln ( Abgezogene )
1 TL Kakaopulver
Nuss Nougatcreme
1. Die 2 Eiweiß mit Salz steif schlagen. Ein Messerschnitt muss
vorhanden bleiben wenn man durch geht . Puderzucker
drüber sieben und nur kurz unterrühren . Nicht zu lange .
Die gemahlenen mandeln zugeben und leicht unterrühren.
Habe das mit dem Löffel gemacht .
Masse in einen Spritzbeutel mit Kochtülle 1 - 1,5 cm
und auf ein mit Backpapier etwas eingefettet Tupfen
geben ( Ca 3 cm durchmesser ) mit Abstand etwas .
2. Im vorgeheitzen Backofen 70° C ca 12 Minuten backen
dann erhöhen auf 140 ° C und nochmal 8-10 Minuten
backen . Rausnehmen und auf Kuchenrost stellen .
Erkalten lassen .
3. Leicht vom Papier lösen und dann habe ich Nuss Nougatcreme
etwas auf eine hälfte getan und habe den zweiten drauf gesetzt .
Bitte vorsichtig sie sind sehr empfindlich . Also war zumindestens
bei mir.
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