entdeckt und bin auch so begeistert was es mir angetan hat die
Zimstschnecken . Doch als ich jetzt noch fertigen Hefeteig im
Kühlschrank hatte dachte ich ob das damit auch geht und habe
es einfach ausprobiert . Klar sie werden auch mit frischem Hefeteig
mal gemacht aber auch so wenn es schnell gehen muß ist es einfach
super und so warm sind sie ein Traum wie ich finde . Hier also das
Originalrezept und ich kann es nur empfehlen . Ich werde
es auf jeden Fall wieder machen und diesmal dann auch mit den Nüssen
den die hatte ich auch weg gelassen . Also man kann das Rezept auch
gut verändern wenn jemand zum Beispiel keine Nüsse verträgt
Teig: 50 g Butter, geschmolzen, abgekühlt
300 ml lauwarme Milch
1 Ei, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz
1 Paket Vanille-Puddingpulver
500 g Mehl
1 Paket Trockenhefe
Füllung: 75 g weiche Butter
100 - 150 g brauner Zucker
2 TL Zimt
100 g gehackte Wal- oder Pecannüsse
Frosting: 50 g Philadelphia
15 g flüssige Butter
100 g Puderzucker
etwas Vanillearoma
Zutaten
Teig: 50 g Butter, geschmolzen, abgekühlt
300 ml lauwarme Milch
1 Ei, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz
1 Paket Vanille-Puddingpulver
500 g Mehl
1 Paket Trockenhefe
Füllung: 75 g weiche Butter
100 - 150 g brauner Zucker
2 TL Zimt
100 g gehackte Wal- oder Pecannüsse
Frosting: 50 g Philadelphia
15 g flüssige Butter
100 g Puderzucker
etwas Vanile
300 ml lauwarme Milch
1 Ei, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz
1 Paket Vanille-Puddingpulver
500 g Mehl
1 Paket Trockenhefe
Füllung: 75 g weiche Butter
100 - 150 g brauner Zucker
2 TL Zimt
100 g gehackte Wal- oder Pecannüsse
Frosting: 50 g Philadelphia
15 g flüssige Butter
100 g Puderzucker
etwas Vanile
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad (Umluft 175) vorheizen. Cinnamon Rolls etwa 15 bis 20 Minuten backen lassen. Alle Zutaten für das Frosting verrühren, über die noch warmen Rolls tröpfeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen